Bewertung
(80) Ø4,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2010
gespeichert: 1.810 (13)*
gedruckt: 9.104 (61)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.06.2009
89 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

60 g Dinkelmehl
60 g Haferflocken, zarte
40 g Speisekleie, (Weizenkleie)
25 g Sesam
25 g Leinsamen
2 Prisen Salz
1 EL Öl
350 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen und dann Öl und Wasser dazugeben. Mit einem Löffel die Masse zu einem gleichmäßigen Teig verrühren und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (die angegebene Menge reicht für ein Blech).

Bei 170° 60 Minuten backen. Nach den ersten 15 Minuten die Teigplatte mit einem Pizzamesser in Scheiben in gewünschter Größe schneiden. Ein Blech ergibt bei mir 12 Scheiben.

Tipp: Ich schaue nach der einen Stunde immer in den Ofen und entnehme die Scheiben einzeln, die bereits knusprig sind, weil je nachdem, wie der Ofen bäckt, nicht alle gleichmäßig bräunen.