Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2010
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 572 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Gurke(n)
500 g Tomate(n), (Rispentomaten)
1 Kopf Eisbergsalat
400 g Käse, (Gouda o. Edamer)
  Für das Dressing:
4 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, (TK)
200 ml Naturjoghurt
4 EL süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Für den Teig: (Pizzabrötchen)
600 g Mehl
2 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
1 EL Salz
300 ml Wasser, lauwarmes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat, Gurke & Tomaten klein schneiden und auf den 3/4 Tellern verteilen.
Anschließend den Käse im Mixer reiben und über die Salatteller streuen.

Dressing:
Zitronensaft, Öl, Petersilie, Joghurt und Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pizzabrötchen:
Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Dann Salz hinzufügen und kurz alles verrühren.
Nun das Mehl unter rühren hinzugeben und anschließend gut verkneten.
Den Teig anschließend für eine halbe Stunde abgedeckt im vorgewärmten Backofen gehen lassen.
Dann ca. 12 Kugeln daraus formen und diese bei ca. 180°C 10-15 Minuten backen.