Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Paprikaschoten und die Tomaten gründlich waschen. Die Paprikaschoten halbieren, von den Stielansätzen, Kernen und weißen Zwischenwänden befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, die grünen Stielansätze entfernen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz darin scharf anbraten, dann Paprika und Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und unter häufigem Rühren bei starker Hitze etwa 10 Minuten braten. Die Tomatenstückchen und den Mais dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten schmurgeln lassen. Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt sehr gut Naturreis.
Anzeige
Kommentare
Sehr schnell und lecker. Ich habe Dosentomaten genommen und Spiralnudeln. Super.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Das Rezept ist lecker, es geht schnell, es hat von meinem Geschmack her für 3 Personen etwas zu wenig Fleisch!
Habe das Rezept gestern ausprobiert, sooooo lecker aber..... das Fleisch war hart, obwohl ich es genau nach Rezept gemacht habe und auch Rouladenfleisch genommen hab. Kann mir jemand einen Tip geben? Ich weiss nicht woran es gelegen haben könnte
haben es jetzt ausprobiert,war geschmacklich o.k. dazu gabs Tomatenreis
wollte das Rezept mal ausprobieren ,meine Frage:Ist das Fleisch nach so kurzer Zeit schon durch?
Das Rezept ist wirklich super. Schnell und absolut einfach. Nur das schneiden vom Gemüse hält leider immer so auf. Das ist ein Essen, was man mit so vielem variieren kann. Kartoffeln, Reis, Nudeln, Rind, Hähnchen oder Pute Ich habe noch Maggi 1 und 2 beigefügt und mehr Paprika. Wir mögens gerne würzig. Danke für das Rezept. Wir waren echt papp satt nach dem Gericht. Das gibts jetzt öfters bei uns!!!! :-) Gruss Yuppieline