Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Braten
Snack
Kinder
Kartoffeln
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Würzige Kartoffelplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.05.2010 301 kcal



Zutaten

für
200 g Pellkartoffel(n)
1 TL Cremefine zum Verfeinern
Salz und Pfeffer
Kümmel
10 g Margarine
1 Möhre(n)
75 g Joghurt
¼ Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.

Die Möhre fein raspeln und mit Joghurt vermischen. Die Knoblauchzehe fein hacken und unter den Joghurt rühren. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit den Kartoffelplätzchen anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.