Rhabarber - Streuselkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.05.2010



Zutaten

für
400 g Butter
400 g Zucker, braun
2 TL Kardamom
400 g Mehl
150 g Haferflocken, kernige
1,2 kg Rhabarber
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker und Kardamom mit dem Knethaken zu einem Streuselteig verarbeiten. Etwa 2/3 davon auf ein gefettetes Backblech krümeln, leicht andrücken und bei 180°C auf der unteren Schiene 10 Min. backen.

Den Rhabarber putzen in Stücke schneiden. Auf den vorgebackenen Boden geben, evtl. noch mit etwas Zucker betreuen und die restlichen Streusel darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 180°C ca. 30 Min. fertigbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.