Blutwurst mit Äpfeln


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günstige, schnelle Hauptspeise

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10 Min. simpel 05.05.2010



Zutaten

für
1 Ring/e Blutwurst, frische
4 Äpfel
1 Stück(e) Butter
1 Prise(n) Salz
etwas Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In der Butter garen lassen. Am Schluss auf großer Hitze bräunen und mit einer kleinen Prise Salz sowie dem Zimt bestäuben.

Die Blutwurst in vier Stücke teilen, nach Bedarf pellen oder einschneiden und in Butter anbraten. Mit den Apfelstücken anrichten. Hierzu passt hervorragend ein Kartoffelbrei.

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Kommentare

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susiDo

Sehr leckere Kombi. Danke für dieses Rezept.

16.04.2023 20:57
Antworten
heide83

Das Rezept ist schnell und einfach gemacht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wird wiederholt :-)

27.09.2016 19:42
Antworten
jota

isch sach nur Himmel un eed ;-) immer legga... lieben gruß

11.07.2012 19:30
Antworten
mima53

Hallo, diese Art der Zubereitung von Blutwurst kannte ich noch nicht, bei uns wurde es immer mit Sauerkraut und Kartoffeln gegessen- mir haben diese Äpfel mit leicht zimtigen Geschmack zur Blutwurst sehr gut geschmeckt, dazu gab es dann noch einen Frühkrautsalat lg Mima

28.05.2012 18:50
Antworten