Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In der Butter garen lassen. Am Schluss auf großer Hitze bräunen und mit einer kleinen Prise Salz sowie dem Zimt bestäuben.
Die Blutwurst in vier Stücke teilen, nach Bedarf pellen oder einschneiden und in Butter anbraten. Mit den Apfelstücken anrichten. Hierzu passt hervorragend ein Kartoffelbrei.
Hallo,
diese Art der Zubereitung von Blutwurst kannte ich noch nicht,
bei uns wurde es immer mit Sauerkraut und Kartoffeln gegessen-
mir haben diese Äpfel mit leicht zimtigen Geschmack zur Blutwurst
sehr gut geschmeckt, dazu gab es dann noch einen Frühkrautsalat
lg Mima
Kommentare
Sehr leckere Kombi. Danke für dieses Rezept.
Das Rezept ist schnell und einfach gemacht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wird wiederholt :-)
isch sach nur Himmel un eed ;-) immer legga... lieben gruß
Hallo, diese Art der Zubereitung von Blutwurst kannte ich noch nicht, bei uns wurde es immer mit Sauerkraut und Kartoffeln gegessen- mir haben diese Äpfel mit leicht zimtigen Geschmack zur Blutwurst sehr gut geschmeckt, dazu gab es dann noch einen Frühkrautsalat lg Mima