Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2010
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 613 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10  Ei(er)
20 g Giersch
15 g Löwenzahn
10 g Bärlauch
40 g Kerbel, (Wiesenkerbel)
30 g Brennnesseln
10 g Vogelmiere
125 g Speck
80 g Butter
1/2 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wildkräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier verquirlen und die Kräuter untermischen, pfefern und salzen.

Den Speck in der Butter in der Pfanne auslassen und die Eier dazugeben. Unter behutsamem Rühren so weit stocken lassen, wie man es am liebsten mag.