Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 187 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2010
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Tomate(n)
  Zitronensaft
  Sambal Oelek
  Salz
1 Prise(n) Zucker
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Gelegentlich umrühren und etwas Wasser hinzufügen. Alles sollte zu einer sämigen Sauce verkochen. Wer es nicht so stückig mag, der püriert die Sauce mit dem Zauberstab.

Mit Zucker, Zitronensaft, Sambal Oelek und Salz abschmecken.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank ca. 5 Tage.