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Zutaten

Portionen
3 Stange/n Porree
Paprikaschote(n)
2 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Dose Pilze
1 Becher Sahne
500 g Gehacktes, halb und halb
  Öl
4 Scheibe/n Kochschinken (dicke Scheiben)
3 EL Tomatenmark
  Salz
  Gemüsebrühwürfel
 n. B. Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Kochschinken würfeln.

Das Gehackte in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit 4 Liter Wasser aufgießen, Gemüse und Schinken dazugeben. Kochen, bis das Gemüse gar ist.

Dann die Pilze, die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Salz und Brühwürfeln abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.