Elefantensuppe

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Rezept der KFD Schapen

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40 Min. normal 05.05.2010



Zutaten

für
3 Stange/n Porree
2 Paprikaschote(n)
2 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Dose Pilze
1 Becher Sahne
500 g Gehacktes, halb und halb
Öl
4 Scheibe/n Kochschinken (dicke Scheiben)
3 EL Tomatenmark
Salz
Gemüsebrühwürfel
n. B. Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Kochschinken würfeln.

Das Gehackte in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit 4 Liter Wasser aufgießen, Gemüse und Schinken dazugeben. Kochen, bis das Gemüse gar ist.

Dann die Pilze, die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Salz und Brühwürfeln abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.

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