Russische Suppe

Russische Suppe

Rezept speichern  Speichern

Suppe für ca. 8 Personen (Rezept der KFD Schapen)

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.05.2010



Zutaten

für
1 kg Kasseler mit Knochen
1 kg Gulasch, halb und halb
4 große Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Senf, scharfer
1 Glas Sauce, (Zigeunersauce)
5 EL Tomatenmark
4 Gewürzgurke(n), gewürfelt
2 EL Paprikapulver
1 Porreestange(n), in Ringe geschnitten
1 kl. Dose/n Erbsen mit Möhrchen
1 kl. Glas Champignons, in Scheiben
Salz und Pfeffer
Zucker
Tomatenketchup
n. B. Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gulasch und Kasseler in sehr kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln gut anbraten. Mit 4 Liter Wasser auffüllen. Senf, Zigeunersauce, Tomatenmark, Paprika, Pfeffer und Salz sowie den Kasselerknochen hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen.

Wenn das Fleisch gar ist, den Knochen herausfischen, Erbsen und Möhrchen, Champignons, Gurken und Porree dazugeben und noch ca. 15 Minuten mitkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Tomatenketchup abschmecken und nach Belieben mit Sahne verfeinern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.