Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel und die Champignons würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne im Öl anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühen. Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Saucenbinder etwas andicken.
Hab heute Deine Soße zu dem restlichen Raclette Fleisch von gestern gemacht! Hat allen Super geschmeckt!
Hab noch Reis dazu gemacht!
Danke für das Rezept!
Hallo,
mmh, ist deine Champignon-Rahm-Sauce lecker 😋
gab es zu Frikadellen und einem Gemüse - Püree.
Danke für ein einfaches, schnelles, perfektes und
tolles Rezept. Gibt’s wieder.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße
Mooreule
Kürzlich gab es diese Champgnon-Rahm-Sauce bei uns zu Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln. Da wir Saucenfans sind und es ja auch eine Rahm-Sauce sein sollte, habe ich zusätzlich noch Sahne dazugegeben.
LG DolceVita
Hallo
habe dieses Rezept jetzt schon zig mal nachgekocht und bin begeistert. Wenig Fett und doch so gut. Schmeckt total lecker wie es angegeben ist.
Manchmal habe ich es verändert wie z.b. mit süßem Senf oder Zitrone abgeschmeckt oder die Zwiebeln und Pilze in Knofibutter angeschwitzt dafür den Käse weggelassen.....wenn nicht vegetarisch ein bischen mageren Schinken mit dazu....usw usw.
super dieses Rezept!! Danke
LG Dolly
Hallo Sandy2509,
habe dein Rezept schon zweimal gekocht,einmal zu Hähnchenfleisch und Nudeln,gestern einfach zu Reis,superlecker.Man kann schlemmen ohne Reue ;o)
5*chen von mir,
LG Hasmups
Kommentare
Super schnell gemacht und super Lecker....
Hab heute Deine Soße zu dem restlichen Raclette Fleisch von gestern gemacht! Hat allen Super geschmeckt! Hab noch Reis dazu gemacht! Danke für das Rezept!
Sehr sehr lecker!!
Hallo, mmh, ist deine Champignon-Rahm-Sauce lecker 😋 gab es zu Frikadellen und einem Gemüse - Püree. Danke für ein einfaches, schnelles, perfektes und tolles Rezept. Gibt’s wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule
Kürzlich gab es diese Champgnon-Rahm-Sauce bei uns zu Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln. Da wir Saucenfans sind und es ja auch eine Rahm-Sauce sein sollte, habe ich zusätzlich noch Sahne dazugegeben. LG DolceVita
Hallo habe dieses Rezept jetzt schon zig mal nachgekocht und bin begeistert. Wenig Fett und doch so gut. Schmeckt total lecker wie es angegeben ist. Manchmal habe ich es verändert wie z.b. mit süßem Senf oder Zitrone abgeschmeckt oder die Zwiebeln und Pilze in Knofibutter angeschwitzt dafür den Käse weggelassen.....wenn nicht vegetarisch ein bischen mageren Schinken mit dazu....usw usw. super dieses Rezept!! Danke LG Dolly
Hallo, superlecker, Dein Sösschen! Volle Punkte von mir! Lg, sschlumpfine
Vielen Dank für das Rezept. Habe es zu Reis gemacht ....geht superschnell und schmeckt Super :) LG
Wirklich sehr lecker! Habe noch Petersilie dazu gegeben.
Hallo Sandy2509, habe dein Rezept schon zweimal gekocht,einmal zu Hähnchenfleisch und Nudeln,gestern einfach zu Reis,superlecker.Man kann schlemmen ohne Reue ;o) 5*chen von mir, LG Hasmups