Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Braten
Pilze
Studentenküche
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Champignon - Rahm - Sauce

WW-geeignet, 2PP gesamt

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
bei 166 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.05.2010 129 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Champignons
1 TL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse, bis 1% Fett
Senf
Salz und Pfeffer
1 TL Saucenbinder, hell

Nährwerte pro Portion

kcal
129
Eiweiß
5,83 g
Fett
9,30 g
Kohlenhydr.
5,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel und die Champignons würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne im Öl anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühen. Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Saucenbinder etwas andicken.

WW- 2 Pro-Punkte gesamt, also 1 PP pro Person

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hydania

Mir hat das Rezept sehr gut geschmeckt. Ich hatte leider noch so viele Pilze über, und mag diese eigentlich nicht. Also: Hut ab! Zudem ging es super fix :)

27.04.2020 20:49
Antworten
Patenkind

Seeeehr lecker 😋,dazu gab's Kartoffelklöße Bild ist unterwegs

25.02.2020 17:26
Antworten
Patenkind

Köchelt gerade auf kleiner Flamme vor sich hin, schmeckt gut,dazu gibt's Knödel 😋

25.02.2020 17:04
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Foto ist unterwegs. 🍖🥨🍕🥐🧀🧀🍪🍻🥖

21.02.2020 19:19
Antworten
blume13

Schnell gemacht und sehr fein. Der Senf passt gut dazu. Bei mir kamen noch Kräuter mit rein und ich habe mit Stärke abgebunden. Danke & Liebe Grüße blume13

06.01.2020 11:31
Antworten
Dolly30

Hallo habe dieses Rezept jetzt schon zig mal nachgekocht und bin begeistert. Wenig Fett und doch so gut. Schmeckt total lecker wie es angegeben ist. Manchmal habe ich es verändert wie z.b. mit süßem Senf oder Zitrone abgeschmeckt oder die Zwiebeln und Pilze in Knofibutter angeschwitzt dafür den Käse weggelassen.....wenn nicht vegetarisch ein bischen mageren Schinken mit dazu....usw usw. super dieses Rezept!! Danke LG Dolly

09.01.2011 17:08
Antworten
sschlumpfine

Hallo, superlecker, Dein Sösschen! Volle Punkte von mir! Lg, sschlumpfine

22.10.2010 11:04
Antworten
Lilli_89

Vielen Dank für das Rezept. Habe es zu Reis gemacht ....geht superschnell und schmeckt Super :) LG

08.09.2010 15:49
Antworten
1986Sienna

Wirklich sehr lecker! Habe noch Petersilie dazu gegeben.

12.08.2010 20:10
Antworten
Hasmups

Hallo Sandy2509, habe dein Rezept schon zweimal gekocht,einmal zu Hähnchenfleisch und Nudeln,gestern einfach zu Reis,superlecker.Man kann schlemmen ohne Reue ;o) 5*chen von mir, LG Hasmups

02.06.2010 11:27
Antworten