Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hitze zurückschalten und den Lauch anbraten.
Währenddessen aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und diese würzig mit Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gebratenen Lauch und die Klößchen hinein geben, heiß werden lassen und servieren.
Sehr lecker,
wir essen gerne Porree und ich freu mich über dieses tolle Rezept!
Wir haben 2x davon gegessen - 1x mit Salzkartoffeln und am nächsten Tag mit Pü.
Danke und liebe Grüsse, Bine
Kommentare
Sehr lecker, wir essen gerne Porree und ich freu mich über dieses tolle Rezept! Wir haben 2x davon gegessen - 1x mit Salzkartoffeln und am nächsten Tag mit Pü. Danke und liebe Grüsse, Bine
Dankeschön, es freut mich immer wieder sehr, wenn es geschmeckt hat.
Hallo, danke für das perfekte Rezept das war sehr lecker ich werde das bestimmt noch oft kochen. LG Omaskröte
Hallo Hobbykochen, vielen Dank sowas hört man doch gerne. Es freut mich wenn es geschmeckt hat. Liebe Grüße
Hallo, super lecker, das hat mir heute sehr gut geschmeckt mit Salzkartoffeln. Sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen