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Porreetopf mit Bratwurstklößchen

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25 Min. normal 05.05.2010



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch, dünn
4 Bratwürste, grobe ungebrühte
50 g Butter
500 ml Milch
3 EL Mehl
Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hitze zurückschalten und den Lauch anbraten.

Währenddessen aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und diese würzig mit Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gebratenen Lauch und die Klößchen hinein geben, heiß werden lassen und servieren.

Dazu schmecken hervorragend Salzkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Hobbykoch-Bine68

Sehr lecker, wir essen gerne Porree und ich freu mich über dieses tolle Rezept! Wir haben 2x davon gegessen - 1x mit Salzkartoffeln und am nächsten Tag mit Pü. Danke und liebe Grüsse, Bine

09.01.2019 14:40
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Maryjoanna2008

Dankeschön, es freut mich immer wieder sehr, wenn es geschmeckt hat.

30.12.2018 10:17
Antworten
omaskröte

Hallo, danke für das perfekte Rezept das war sehr lecker ich werde das bestimmt noch oft kochen. LG Omaskröte

22.12.2018 19:53
Antworten
Maryjoanna2008

Hallo Hobbykochen, vielen Dank sowas hört man doch gerne. Es freut mich wenn es geschmeckt hat. Liebe Grüße

11.12.2017 12:19
Antworten
Hobbykochen

Hallo, super lecker, das hat mir heute sehr gut geschmeckt mit Salzkartoffeln. Sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen

10.12.2017 18:43
Antworten