Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2010
gespeichert: 377 (0)*
gedruckt: 3.065 (15)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
20.447 Beiträge (ø4,91/Tag)

Zutaten

100 g Sahnequark
50 g Schmand
40 g Bärlauch - Blätter
1/2  Zitrone(n), Bio
  Meersalz
3 EL Sahne, geschlagen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bärlauch sehr fein hacken und mit Sahnequark und Schmand verrühren.
Mit Meersalz und dem Abrieb der Zitrone abschmecken.

Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Außer Brot sind selbstgemachte Kartoffelchips sehr lecker dazu.
Oder auf kleinen Kartoffelröstis, oder, oder, oder...