Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2010
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 314 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
11.987 Beiträge (ø3,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
250 g Cocktailtomaten
2 Zehe/n Knoblauch, (fein gehackt)
Peperoni, (fein gehackt)
1/2 Bund Basilikum, (in feine Streifen geschnitten)
2 EL Olivenöl
 etwas Meersalz
 etwas Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben.
Zeitgleich die Nudeln kochen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (eine Prise Zucker schadet sicher nicht).
Basilikum zugeben und Nudeln sofort aus dem Kochwasser dazu. Gut durchschwenken. Fertig!

Wer mag, kann noch einige entkernte und halbierte schwarze Oliven dazu geben und/oder etwas frischen Parmesan darüber hobeln.

Ein Stück Brot dazu um auch die Reste der Soße vom Teller zu bekommen macht die Sache richtig Rund.