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Zutaten

Portionen
4 Bund Schnittlauch, dicke
Ei(er), hart gekocht
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden.

Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür. Dann das Eiweiß dazugeben.

Den Schnittlauch mit der Schere in ein Sieb so klein wie es möglich ist schnipseln und dann im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.

Zum Schluss den Schnittlauch mit der Eiersoße mischen und mindestens 30 Min ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Dazu schmecken Bratkartoffeln.