Schnitzelrollbraten
mit Hack und Paprika
mit Hack und Paprika
4 | Schweineschnitzel, mager (Oberschale) |
1 | Paprikaschote(n), rot, in Streifen |
1 | Paprikaschote(n), grün, in Streifen |
Für die Füllung: |
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300 g | Mett vom Schwein |
1 m.-großes | Ei(er) |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, gewürfelt |
1 | Brötchen, altbacken, eingeweicht |
Kräuter und Gewürze nach Wahl | |
Fett, zum Anbraten |
Kommentare
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sooo gut das ich vergessen habe ein Foto zu machen. Ich habe die Zubereitung etwas abgewandelt. Hatte einen Lachsbraten, den habe ich aufgeschnitten zu einem großen Schnitzel. Füllung wie beschrieben, nur den Paprika habe ich kleingewürfelt und im Mett untergeknetet. Alles aufrollen und ab in den Ofen bei Niedertemperatur. Dazu gab es Paprika-Champignon-Gemüse, Kartoffeln und etwas Sauce konnte ich auch noch ziehen. Also das wird nochmal gekocht. lg tinchen
Es war SEHR GUT !!! Ich habe nichts zu binden und habe es ohne gemacht. Am Anfang habe ich gedacht ... das wird nichts, aber hat dann doch SUPER geklappt. Ich habe es erst angebraten und dann in Ofen gemacht. Ich habe aber Flüssigkeit dazu gegeben, später daraus Soße gemacht. Alle Gäste haben es belobt , sogar mein Mann hat gesagt dass ich es wiederholen soll ;) das bedeutet was. hehe Nächstes mal würze ich noch mehr nach. Vielen Dank und 5*.
Einfach Lecker! Hatte den Schnitzelrollbraten zu unserer Weihnachtsfeier gemacht für 15 Leute - kam super an und hat allen geschmeckt! Habe den Rollbraten nach dem Anbraten aus Platzgründen im Ofen weiter gegart - perfect! Dazu gab es ein Bärlauch-Kartoffel-Püree und Bohnen. Lecker Lecker Lecker!
Hallo, also bei mir waren die Schnitzel nicht zu trocken. Ist perfekt gelungen. Vielen Dank für die Idee. LG Laurinili
Der Schnitzelrollbraten hat uns allen ganz gut geschmeckt und er sah schön aus. Eine leckere Soße hatten wir auch (allerdings habe ich nach dem Anbraten etwas Brühe in den Topf gegeben). Die Schnitzel waren leider etwas trocken, aber scheint mir jetzt auch logisch, bei einer dreiviertel Stunde Garzeit... Yvo
Hallo Bärenmama, würde den Rollbraten gerne im Ofen garen. Was schlägst du als Temperatur und Dauer vor? LG charly
Hallo Bärenmama, mich interessiert dieser Braten auch aber mir ist das was nicht so richtig klar.Hast du 45min das Fleisch im eigenen Saft garen lassen oder ab und an auch mal etwas Wasser dazu gegossen?Sowas brennt doch dann an wenn keine Flüssigkeit dazu kommt.Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. LG,Milka:-)
Hallo Milka, nein, ich habe kein Wasser dazugegossen. Dadurch, dass ich den Deckel fast fest darauf gelegt habe, entstand soviel Kondenzwasser, dass das nicht nötig war. Ich habe ihn wohl ab und zu gewendet. Wenn Du aber meinst, dass es notwendig wird, kann man es ruhig machen. Du könntest ihn aber auch zum Garen in den Backofen stellen. Liebe Grüße Regine
Hallo- die Bilder machen richtig Lust auf nachkochen... Wird auf jeden Fall msl gemacht. Was habt ihr dazu gegessen? Lg
Hallo Kiwis65, wir hatten Rösti, Krautsalat und Ayvar dazu. Liebe Grüße Regine