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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, mager (Oberschale)
Paprikaschote(n), rot, in Streifen
Paprikaschote(n), grün, in Streifen
  Für die Füllung:
300 g Mett vom Schwein
1 m.-großes Ei(er)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
Brötchen, altbacken, eingeweicht
  Kräuter und Gewürze nach Wahl
  Fett, zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Unter einer Plastikfolie schön dünn klopfen. Nebeneinander legen, so dass sie etwa 3 cm überlappen.
Die Paprikastreifen nebeneinander (abwechselnd in der Farbe) auf den Schnitzeln verteilen, so dass sie der Länge nach auf dem Fleisch liegen.
Das Brötchen ausdrücken.
Das Mett mit dem Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, den Kräutern und Gewürzen vermengen und zu einer Wurst formen, die etwa so lang ist, wie die ausgebreiteten Schnitzel.
Nun die Füllung in Wurstform auf das untere Drittel der Schnitzel legen und vorsichtig fest aufwickeln. Mit Küchengarn oder einem Rollbratennetz fixieren.

In heißem Fett rundherum anbraten. Danach etwa 45 min. bei leicht geöffnetem Deckel garen.
Vom Bratensatz eine Soße bereiten.