Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2003
gespeichert: 259 (0)*
gedruckt: 1.634 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2003
7.279 Beiträge (ø1,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2000 g Nektarine(n)
2000 g Gelierzucker, 1:1
Vanilleschote(n)
1 Msp. Nelke(n), gemahlene
1 Msp. Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Früchte waschen, abtropfen lassen, in Stücke teilen und im Mixer musig zerkleinern. In einem Topf mit Gelierzucker und Vanillemark mischen, unterrühren, zum Kochen bringen und 5-8 Min. wallend kochen lassen.
Gelierprobe machen. Den Kochtopf vom Herd ziehen, die Gewürze unterrühren und die Marmelade heiß in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.