Brotspeise
Frühstück
Herbst
Party
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse - Salami - Croissants

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.05.2010



Zutaten

für
4 Croissant(s), (Buttercroissants, TK)
2 TL Sesam
Remoulade
Senf, scharfer
Meerrettich, (Creme)
4 Blätter Lollo Rosso
8 Scheibe/n Tomate(n), mittelgroß
4 Scheibe/n Salami
4 Scheibe/n Cheddarkäse
8 Scheibe/n Salatgurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit Sesamsaat bestreuen und nach Packungsanweisung backen. Danach etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer horizontal durchschneiden.

Die Croissanthälften nacheinander mit Remoulade, Senf und Meerrettich gleichmäßig bestreichen. Die unteren Hälften mit Lollo Rosso, Tomatenscheiben, Salami, Cheddarkäse und Gurkenscheiben belegen, die oberen Hälften auflegen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.