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Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), (Selachs o.ä.)
10 Blätter Salbei
1/4 Knolle/n Fenchel
1 große Tomate(n), oder entspr. Kirschtomaten
125 g Feta-Käse
1 EL Öl, (Zitronenöl)
1 Scheibe/n Ingwer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In der Mitte eines ausreichend großen Stückes Alufolie das Öl verstreichen. Darauf fünf Blätter Salbei geben, darauf den Fisch und den restlichen Salbei. Den Ingwer würfeln und darauf verteilen. Den Fenchel in Streifen und die Tomate in Scheiben (bzw. halbieren) und ebenfalls darauf verteilen. Zum Abschluss den Käse in dünnen Scheiben darauf geben und alles in die Alufolie "verpacken" - fest schließen. Bei 180 Grad ca. 20 - 30 min durchziehen lassen.