Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Italien
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mozzarella in carrozza

gebackener Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 3.22
bei 7 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.12.2003



Zutaten

für
2 Mozzarella, (Büffelmozzarella), á 125 g
16 Scheibe/n Weißbrot, altbacken
4 Ei(er)
4 EL Milch
etwas Wasser zum Tunken
Mehl, zum Wenden
Öl,zum Backen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brot entrinden, Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit je einer Mozzarellascheibe belegen und mit einer weiteren Brotscheibe bedecken.
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz würzen. Die Brote ganz kurz in ein flaches Schälchen mit Wasser tunken, dabei das Brot fest über dem Käse zusammendrücken. Die Sandwiches in Mehl wenden und durch die Eiermilch ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella in carrozza goldgelb backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Ein leckerer, schneller Snack für den kleinen Hunger. Finde es auch nicht zu fett Liebe Grüße Christine

08.11.2013 17:34
Antworten
knusperelfe

Lecker! Und ich fand sie jetzt nicht sooo fettig wie AcidBurn hier und in mehreren anderen Rezeptkommentaren schreibt... Gibt es ganz sicher wieder zu Salat oder geviertelt zu Tapas. Gruß Knusper

03.09.2009 10:25
Antworten
jonielady

Beliebter Snack in Süditalien - gibt es dort quasi in jeder Bar. Schönes Rezept, um das zu Hause nachzumachen, danke!

25.07.2008 18:36
Antworten
AcidBurn_SP

An sich ganz gut, wenn man es noch total heiß isst. Ansonsten zu fettig. Ich hab 2 davon nur warm gegessen, danach war mir schlecht vom vielen Fett. Sorry.

22.11.2007 11:51
Antworten
karos-mami

Einfach - schnell - lecker. Wird es bei uns mit Sicherheit öfter geben.

22.07.2007 23:12
Antworten