Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 1.159 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
80 g Bärlauch, (gewaschen)
3 dl Olivenöl
50 g Pinienkerne
50 g Kürbiskerne
40 g Parmesan
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bärlauch mit dem Öl, den Kernen und dem Parmesan mixen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig mit dem Pfeffer, es braucht kaum was, da der Bärlauch schon genug Würze mitbringt.

Dies ergibt ca. 5,5 dl.