Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Den Mais mit dem "Saft" in eine Schüssel geben, Edamer und gewürfelten Schinken dazu geben.
Mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Essig und Öl süß-sauer abschmecken.
Den Salat unbedingt 2 Stunden zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
Der Salat schmeckt sehr gut zu Grillfleisch.
Tipp: Es ist wichtig, dass gestiftelter Edamer zum Salat zugegeben wird, denn geriebener Käse wäre zu fein.
Hallo,
ich hatte noch Gouda- und Bergkäsewürfel, die ich geviertelt habe. Zuerst war ich skeptisch, da nur Essig, Öl und Pfeffer daran kamen, aber ich muss sagen, der Salat schmeckt wirklich sehr gut. Ich nahm hellen Balsamicoessig, Olivenöl und schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Vielen Dank für das Rezept. Wird's wieder geben.
Schöne Grüße
Bebberle
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Hallo, ich hatte noch Gouda- und Bergkäsewürfel, die ich geviertelt habe. Zuerst war ich skeptisch, da nur Essig, Öl und Pfeffer daran kamen, aber ich muss sagen, der Salat schmeckt wirklich sehr gut. Ich nahm hellen Balsamicoessig, Olivenöl und schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Vielen Dank für das Rezept. Wird's wieder geben. Schöne Grüße Bebberle