Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 527 (0)*
gedruckt: 2.464 (1)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2008
650 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

100 g Margarine, Halbfett-
100 g Zucker
Eigelb
270 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 ml Milch, fettarme
50 g Schokoladenraspel
100 g Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine, Zucker und das Eigelb schaumig rühren.
Nun Mehl, Backpulver und die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Raspelschokolade und Kokosraspeln unterheben.
Ist der Teig zu fest, nach Gefühl bisschen Milch oder Wasser hinzugeben.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln vom Teig ca. 40 kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Bitte drauf achten, dass die Backzeit vom jeweiligen Ofen abhängt.

WW-tauglich, pro Stück: 1,5 pp