Bewertung
(15) Ø2,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 257 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch, gemischtes
500 ml Ketchup
  Currypulver
 etwas Semmelbrösel
 etwas Öl
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig und braun braten. Die fertig gekochten Nudeln, Ketchup, ein wenig Semmelbrösel und reichlich Currypulver mit dem Hackfleisch vermischen.

Dazu passt Gurkensalat.