Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.04.2010



Zutaten

für
350 g Putenfleisch, geschnetzelt
Gewürzmischung für Brathähnchen oder Gyros
½ Zwiebel(n)
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n)
3 Champignons
Tomatenmark
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch gut würzen und die Gewürze ca. ½ Stunde einziehen lassen, danach das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern.

Anschließend alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Tomatenmark mit anrösten, dann mit einem guten Schuss Wasser ablöschen, alles verrühren und mit der Gewürzmischung abschmecken. Zudecken und auf kleiner Flamme ca.15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren noch eine ordentliche Portion Schnittlauch unterheben.

Geht schnell und schmeckt gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.