Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 332 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

350 g Putenfleisch, geschnetzelt
  Gewürzmischung für Brathähnchen oder Gyros
1/2  Zwiebel(n)
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n)
Champignons
  Tomatenmark
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch gut würzen und die Gewürze ca. ½ Stunde einziehen lassen, danach das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern.

Anschließend alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Tomatenmark mit anrösten, dann mit einem guten Schuss Wasser ablöschen, alles verrühren und mit der Gewürzmischung abschmecken. Zudecken und auf kleiner Flamme ca.15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren noch eine ordentliche Portion Schnittlauch unterheben.

Geht schnell und schmeckt gut.