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Zutaten

Portionen
250 g Rhabarber, grob gestückelt
10 g Ingwer, fein gewürfelt
50 g Zucker
2 EL Essig, (Himbeeressig)
2 TL Pfefferkörner, grün, grob zerstoßen
1 EL Honig
400 g Käse, (Ziegenkäse)
  Für die Dekoration:
  Feldsalat
12 halbe Walnüsse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen.

Mit den restlichen Zutaten dekorativ anrichten.

Das Chutney passt gut zu jeglichem Käse oder gebratenem Fleisch.