Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.417 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.841 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren, gewaschen, zerkleinert, püriert
500 g Kiwi(s), geschält, zerkleinert, püriert
Vanilleschote(n), ausgekratzt
1 Paket Gelierzucker, 1:1
1 Pck. Zitronensäure

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren, ebenso die Kiwis.
Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zu dem Fruchtmus geben. Ebenso die Zitronensäure. Alles mit dem Gelierzucker gut vermengen.
Aufkochen lassen und unter Rühren nach Packungsvorschrift kochen.

Nach dem Kochen in gut gereinigte Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen. Die Deckel sollten vorher ausgekocht werden. Die Gläser sorgfältig verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. So werden die Deckel noch einmal desinfiziert.
Nach 5 Minuten können die Gläser wieder umgedreht werden. Gläser erkalten lassen.