Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2010
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 475 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
Zucchini
Aubergine(n)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
Chilischote(n), nach Belieben
1 Handvoll Basilikum, abgezupfte Blätter
2 TL Salz
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, halbieren, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote von ihren Kernen befreien und fein hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann die Möhren hinzugeben, kurz mitbraten und dann das restliche Gemüse dazugeben. Alles eine Weile brutzeln lassen (wer es bissfest mag, nur ca. 3 Minuten - sonst länger), Chili dazugeben und mit den Tomaten ablöschen. Mit Salz und Zucker würzen, nochmal ordentlich aufkochen lassen und erst vor dem Servieren das grob gehackte Basilikum unterrühren.

Die Sauce schmeckt super zu allen Nudeln, gern auch mit etwas Parmesan oder anderem Käse darüber. Ich habe die Sauce auch schon für einen Nudel-Gemüse-Auflauf ausprobiert, das war ebenfalls köstlich!