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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Butter
80 g Zucker
1/2  Zitrone(n), die Schale davon
Eigelb
200 g Marmelade, Himbeer
  Für den Belag:
Eiweiß
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mandel(n), gemahlene
40 g Walnüsse, gemahlene
50 g Mandelblättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 180° Heißluft einschalten.

Aus Mehl, Butter, Zucker, Eidotter und Zitrone einen Mürbteig kneten, diesen auf ein vorbereitetes Blech 35x25 geben, ausrollen und mit den Fingern zurecht drücken – backen 10 min.

In der Zwischenzeit den Belag zubereiten:
Eiweiß steif schlagen, mit Zucker kräftig aufschlagen, dann die Mandeln und Walnüsse einrühren.

Nach 10 min Backzeit das Blech herausnehmen, die Marmelade aufstreichen, die Nussmasse löffelweise auf der Marmelade verteilen und glatt streichen, die Mandelblättchen darüber verteilen, fertig backen ca. 12-15 min.

Erkaltet in kleine Schnittchen schneiden (diese Schnitten werden nicht hoch) und halten sich in (Tupper) Dosen längere Zeit.