Gemüseburger


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20 Min. simpel 29.04.2010



Zutaten

für
200 g Gemüse, gemischtes nach Wunsch, TK
200 g Frischkäse, 5% Fett
80 g Haferflocken
1 Ei(er)
Salz
Semmelmehl
Öl, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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fabifabs

Ich finde das Rezept sehr gut, allerdings erst wenn es fertig ist. Wie kann man(n) denn aus dieser matschigen Gemüsemasse anständige Burger formen. Die Dinger zerfallen ja komplett wenn ich sie erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wende.

11.01.2012 13:06
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