Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2010
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 642 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
846 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 ml Wasser
3 TL Agar-Agar
120 g Cashewnüsse
1 1/2 TL Meersalz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Kurkuma, gemahlen
2 EL Hefeflocken
2 EL Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Agar-Agar mit dem Wasser verrühren und aufkochen.
Alle anderen Zutaten dazugeben, fein pürieren und dann aufkochen, fertig.

Im Schraubglas hält sich der Käse ca. 3 Wochen frisch.