Bewertung
(32) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2010
gespeichert: 1.472 (1)*
gedruckt: 2.473 (13)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
849 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

100 g Paprikaschote(n), rot
375 ml Wasser
2 TL Agar-Agar
90 g Cashewnüsse
2 EL Sesam
1 1/2 TL Meersalz
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Hefeflocken
2 TL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika würfeln und mit dem Wasser und dem Agar-Agar 5 Min. kochen. Aufpassen, dass die Masse nicht überkocht!
Alle anderen Zutaten mixen, den Paprika zugeben und nochmals 5 Min mixen. Die ganze Masse in eine geölte Schüssel geben und kalt stellen.
Nach dem Erkalten kann die Masse gestürzt werden und der Käse in Scheiben geschnitten werden.