Yellow Snow


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sektcocktail mit Sorbet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 29.04.2010



Zutaten

für
1 Kugel Eis, (Zitronensorbet)
5 cl Prosecco Spumante
3 cl Likör, (Limoncello)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Zitronensorbet in eine gekühlte Sektschale oder Cocktailschale geben. Den Prosecco dazu gießen und das Zitronensorbet mit Limoncello nappieren.

Dieser Cocktail ist vielseitig einsetzbar: als Aperitif wie auch als Digestif, als Zwischengang und Refresher in einem Menü oder einfach nur so.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

magicbine

Hi Rainer , wirklich köstlich , glatte 5 Sterne von mir !!! LG Bine

18.05.2010 17:24
Antworten