Bewertung
(22) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2010
gespeichert: 1.625 (0)*
gedruckt: 3.845 (16)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Lauch
3 Stange/n Staudensellerie
4 kleine Zucchini
Tomate(n), geschält
130 ml Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer
2 Liter Gemüsebrühe
  Petersilie, gehackt
 etwas Zitronensaft
 evtl. Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten, Kartoffeln, Lauch und Staudensellerie schälen, putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden und die geschälten Tomaten würfeln.
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schwitzen, das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Würzen und mit der Brühe aufgießen. Leise köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, mit Petersilie aufwerten.
Nach Belieben mit Feta bestreut servieren.