Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2010
gespeichert: 333 (0)*
gedruckt: 2.379 (12)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Wasser
100 ml Öl
100 ml Ketchup
30 g Pfefferschote(n), eingelegt, scharf
60 g Honig
20 g Paprikapulver
12 g Knoblauchpaste, oder frisch gepressten
38 g Hähnchengewürz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Pfefferschoten den Strunk entfernen und mit den restlichen Zutaten pürieren (Mixstab).

Diese Marinade mit den gewünschten Hühnerflügeln vermischen und im Rohr braten. Lässt sich auch sehr gut einfrieren.