SABO - Beerencreme

SABO - Beerencreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 17.12.2003



Zutaten

für
700 g Beeren, gemischt
300 g Saft (Johannisbeersaft)
5 EL Honig
1 TL Vanillezucker
1 Orange(n) - Schale
2 EL Himbeergeist
300 g Mascarpone
300 g Joghurt, griechischer
150 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die ersten 6 Zutaten in euren Topf tun, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und bei schwacher/mittl. Hitze köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Mascarpone und Joghurt cremig rühren, Himbeeren untermischen und dann die steif gerührte Sahne unterheben. Für einige Stunden in den Kühlschrank tun.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

S.B. 5

man kann die beerencreme,auch in eine eiscrememachine fuellen und zu eis verarbeiten. gruss SABO!!

18.12.2003 16:29
Antworten