Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2010
gespeichert: 269 (0)*
gedruckt: 1.976 (13)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.087 Beiträge (ø0,64/Tag)

Zutaten

800 g Kartoffel(n)
20 Blätter Bärlauch
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
Lauchzwiebel(n)
5 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe, heiße
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend noch heiß schälen und abkühlen lassen.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden.
Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Bärlauch, Lauchzwiebeln und Tomaten dazugeben.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat geben und durchrühren. Nochmals abschmecken.