Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehacktem Koriander 20 Minuten marinieren.
Den Porree längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Die Chili längs einschneiden, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.
Den Porree in heißer Butter und Sesamöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, das Gemüse zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abgetropft mit den rohen, marinierten Filetstreifen in Suppenschalen füllen. Mit kochend heißer Gemüsesuppe auffüllen, mit übrigem Koriander garnieren und sofort servieren. Dazu passt Krupuk (Krabbenbrot bzw. Krabbenchips).
Wir hatten einen Rest Rinderfilet und sind so auf das Rezept gestoßen, haben es nur ohne Sellerie gekocht. Zubereitung ging schnell und unkompliziert. Geschmeckt hat es uns sehr gut!
Super lecker. Hätte gar nicht gedacht, dass das Fleisch so lecker wird, wenn man es nur mit heißer Brühe übergießt. Wir haben es noch durch etwas Limettensaft ergänzt, das hat das ganze noch etwas spritziger gemacht ;) eventuell könnte man den Sellerie weglassen!?!?
Super gut! Habe allerdings Linguine Nudeln genommen - unser Thai macht seine Nudeln auch dicker - sehr authentisch :) zum Schluss noch etwas Kokosmilch dazu und es ist perfekt!
Hallo,
ich habe es mit Hühnchen gemacht. Habe noch Champignons und Broccoli mit in die Suppe gegeben. Da ich keine Glasnudeln da hatte habe ich Mie Nudeln genommen und es war lecker. Danke fürs Rezept.
LG binchen
Kommentare
Sehr, sehr lecker. Aber eine Sch....arbeit, alles klein schnibbeln. Ich werde es demnächst mal mit Shrimps ausprobieren.
Wir hatten einen Rest Rinderfilet und sind so auf das Rezept gestoßen, haben es nur ohne Sellerie gekocht. Zubereitung ging schnell und unkompliziert. Geschmeckt hat es uns sehr gut!
Super lecker. Hätte gar nicht gedacht, dass das Fleisch so lecker wird, wenn man es nur mit heißer Brühe übergießt. Wir haben es noch durch etwas Limettensaft ergänzt, das hat das ganze noch etwas spritziger gemacht ;) eventuell könnte man den Sellerie weglassen!?!?
Super gut! Habe allerdings Linguine Nudeln genommen - unser Thai macht seine Nudeln auch dicker - sehr authentisch :) zum Schluss noch etwas Kokosmilch dazu und es ist perfekt!
Hallo, ich habe es mit Hühnchen gemacht. Habe noch Champignons und Broccoli mit in die Suppe gegeben. Da ich keine Glasnudeln da hatte habe ich Mie Nudeln genommen und es war lecker. Danke fürs Rezept. LG binchen
sehr lecker auch mit Hühnchen. lg
Tolles Rezept --- sehr lecker!