Agga bi Kusa

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libanesiche Zucchiniomelettes im Fladenbrot zu Kusa Mahschi

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30 Min. simpel 28.04.2010



Zutaten

für
4 Zucchini, das ausgeschabte Fruchtfleisch (Reste)
4 Ei(er)
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Fladenbrot(e), arabische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier verquirlen. Das Zucchinifruchtfleisch (Reste von der Zubereitung von Kusa mahschi, bei meinen anderen Rezepten) und die Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Eiermischung in kleinen Portionen in die Pfanne geben und Omelettes mit ca. 10 cm Durchmesser ausbacken. Auf beiden Seiten ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Die Fladenbrote in zwei Hälften teilen (keine Taschen schneiden, sondern einfach die Deckel oben und unten nehmen). Je 2 Omelettes auf einen Deckel legen und aufrollen. Zu Kusa mahschi reichen.

Wem das Braten der einzelnen Omelettes zu aufwendig ist, kann auch ein ganzes Omelette braten und in Stücke schneiden.

Es gibt auch noch ein anderes Rezept zu Agga bi Kusa, wobei das Fruchtfleisch in einem Brandteig verarbeitet wird, aber meine Schwiegermutter macht es immer so, als Resteverwertung für das Zucchinifleisch.

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