Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2010
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 332 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2008
599 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, (halb und halb)
Zwiebel(n)
1 Dose/n Champignons
1 Stange/n Porree oder Lauchzwiebeln
1/2  Sahne-Schmelzkäse
1/2  Schmelzkäse, mit Kräutern
1 Liter Brühe
 etwas Mehl ODER:
1 Stück(e) Käse, (Gouda) zum Andicken
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Champignons und Porree/Lauchzwiebeln zufügen und auch kurz mit andünsten.
Das Hackfleischgemisch nun mit der Brühe ablöschen.

Den Schmelzkäse hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Suppe sich etwas reduziert hat.

Zum Schluss die Suppe mit Mehl oder besser einem Stück Gouda andicken.

Dazu passt hervorragend franz. Baguette oder Knoblauchbaguette.