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Rustikale Pfanne

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30 Min. normal 28.04.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
6 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
2 Zwiebel(n)
800 g Kartoffel(n)
1 Dose Kidneybohnen (850 ml)
1 Dose Bohnen, grüne, sehr fein (850 ml)
3 EL Öl
n. B. Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen, dann abgießen. Kidneybohnen und grüne Bohnen abtropfen lassen.

Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischröllchen darin rundherum braun und knusprig braten, anschließend warm stellen. Zwiebeln und Kartoffelspalten im restlichen Öl 5-10 Minuten braten. Kidneybohnen und grüne Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und die Hackröllchen wieder dazugeben.

Die rustikale Pfanne nach Belieben mit einem Klecks Kräuterfrischkäse servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Siri66

Freut mich, dass es Euch gut geschmeckt hat und vielen Dank für die Bewertung. LG Siri66

24.10.2011 06:37
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, wir haben heute die Rustikale Pfanne ausprobiert und sie hat uns sehr gut geschmeckt. Meine Frau hat noch eine Prise Knobi dazugetan,das paßte wunderbar. LG Dietmar

23.10.2011 14:47
Antworten