Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2010
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 691 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.071 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Kartoffel(n), mehlig kochende
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Handvoll Brennnesseln, frische Spitzen
1 Handvoll Bärlauch -Blättchen, junge, kleine
Ei(er)
6 Stängel Schnittlauch
 etwas Kartoffelmehl, zum Andicken
  Rapsöl, nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und fein in eine Schüssel schaben/reiben.
Die Wildkräuter waschen und mit einem großen Küchenmesser klein hacken. Die Zwiebel schneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder auf der Reibe klein reiben. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Masse mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken. Dann das Ei unterheben und das Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Mit einer Kelle die Portionen in das heiße Öl geben, verteilen und goldgelb braten.
Auf einem Küchenpapier das Öl abtropfen lassen und servieren.