Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Während die Nudeln kochen, die Knoblauchzehe hacken und in dem Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini säubern, in kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl ca. 5 Minuten schmoren, sodass sie noch Biss haben. Die Tomate ebenfalls klein würfeln und dazugeben. Salz und Pfeffer nach Belieben.
Jetzt die Hitze reduzieren, die Soße darf nicht mehr kochen! Den Schmand unterrühren und anschließend so viel Milch dazugeben, dass die Soße schön sämig ist.
Anschließend mit dem "Scharfmacher" nach persönlichem Geschmack aber schon mit deutlicher Schärfe abschmecken. So entsteht ein schöner Kontrast zwischen fruchtig/sauer und scharf. Zuletzt die fein gehackte Petersilie unterrühren und die Soße auf den Spaghetti anrichten.
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Kommentare
Dankeschön vanessa_lux!
Super lecker ! Die ganze Familie hat sich gefreut 😊
Dankeschön Lelupe! Das gute bei so Rezepten ist: Jeder kann sie nach eigener Phantasie abändern.
Sehr lecker! Ich hab noch Schinkenwürfel mit gebraten, eine Möhre dazugeschnippelt und den Schmand durch Saure Sahne ersetzt. Fantastisch!
Dankeschön Trumpet! Ich koche oft einfach so "nach Schnauze" und mit dem was grad so da ist. Und an dem Tag war frische Petersilie im Haus. Et voilà ...
Mir gefällt die Idee mit der Petersilie sehr gut, da wäre ich von mir aus nicht drauf gekommen. Danke für das Rezept.
Hallo, sehr schönes Rezept, uns Erwachsenen hat es gut geschmeckt. Meinem Sohn war es etwas zu scharf. LG Laurinili
Klasse Bild, Kaya! Meins ist noch unterwegs.
Sehr schönes, leckeres Rezept. Die Zugabe von Sambal Olek gibt noch den letzten Kick. lg Kaya