Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten, dann beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Öl glasig anbraten. Die Tomaten hinzugeben, mit etwas Zucker (1-2 TL), Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Das Basilikum und die Crème fraîche hinzugeben und noch kurz weiter köcheln lassen. Das Fleisch wieder hinzugeben und nur noch rasch heiß werden lassen.
Die Soße zu Nudeln und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Was machen, wenn der Magen in den Knien hängt und es schnell gehen muss? Richtig, hier drin blättern alles zusammen sammeln und los, muss ja schnell gehn.
Die Soße ist ein Gedicht, allerdings habe ich sie etwas nach meinem Geschmack optimiert mit 1 TL Gemüsebrühwürfel und als Hähnchen "Pollo Fino"
Ansonsten könnt ich diese Soße einfach so löffeln.Wirklich wirklich lecker.Besser gehts meiner Meinung nach kaum. Danke für diese Idee.
Dazu gab`s Vollkornbandnudeln.Nomnomnom.
Kommentare
Was machen, wenn der Magen in den Knien hängt und es schnell gehen muss? Richtig, hier drin blättern alles zusammen sammeln und los, muss ja schnell gehn. Die Soße ist ein Gedicht, allerdings habe ich sie etwas nach meinem Geschmack optimiert mit 1 TL Gemüsebrühwürfel und als Hähnchen "Pollo Fino" Ansonsten könnt ich diese Soße einfach so löffeln.Wirklich wirklich lecker.Besser gehts meiner Meinung nach kaum. Danke für diese Idee. Dazu gab`s Vollkornbandnudeln.Nomnomnom.