Türkische Frikadellen mit Gemüse und Reis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wenn einem nix mehr einfällt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.04.2010



Zutaten

für
3 Frikadelle(n), türkische (Fertigprodukt), z.B. Lamm/Rind gemischt
1 kleine Zwiebel(n), 5 mm Scheiben
3 m.-große Tomate(n), halbiert
1 Spitzpaprika, türkische
200 g Reis, gekochter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Frikadellen ohne Fett!, kräftig, aber nicht ganz durchbraten, herausnehmen. Halbierte Paprika und Zwiebelscheiben kräftig braten. Tomaten hineingeben, Paprika herausholen wenn bissfest, mit der Temperatur heruntergehen, warten.

Alles auf die Seite schieben, Reis zufügen, erwärmen. Paprika wieder unterheben, ziehen lassen, Frikadellen drauf legen. Durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo zusammen, die Frikadellen gibt es beim türkischen Metzger. Das Rezeptfoto war zu klein und steht im Fotoalbum. Gruß Peter

29.04.2010 21:40
Antworten