Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 311 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, ( gibt ca. 12 kleine )
 etwas Mangochutney
 etwas Honig
 etwas Mehl
600 g Mandel(n), gehackt (man braucht sehr viel davon)
Ei(er)
 etwas Öl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in 3 bis 4 kleine Schnitzelchen schneiden.
Ei/Eier gut verrühren, dabei mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Eine Seite der Schnitzelchen mit Mangochutney, die andere mit Honig bestreichen. Die Schnitzelchen im Mehl wenden, dann
vorsichtig durch das Ei/Eier ziehen. Die Schnitzelchen mit den gehackten Mandeln bestreuen (müssen vollständig bedeckt sein).

In eine Teflonpfanne etwas Öl geben und die Putenschnitzelchen sehr vorsichtig (sonst werden sie sehr leicht schwarz) von beiden
Seiten braun anbraten (mehrmals wenden).
Wenn beide Seiten der Schnitzelchen schön braun sind (dauert etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite), sind sie fertig.

Schmecken auch kalt sehr gut.