Tomatentoast à la Andi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schneller Snack

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (20 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.04.2010



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
1 Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse, (herzhafter)
etwas Sahneschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Fondor

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Toast toasten und mit Schmelzkäse bestreichen.
Je eine Scheibe Tomate darauf legen und würzen.
Eine Scheibe Käse auflegen und bei 180° für ça. 8 Min. in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, ich nahm einen würzigen Müritzer Käse und Fondor habe ich nicht im Haus, ließ ich einfach weg. Einfach, schnell zubereitet und echt gut. Salat dazu, fertig. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

21.05.2023 18:52
Antworten
Annilein-Süppchen

5 Sterne.....war einfach nur lecker!

26.04.2022 11:30
Antworten
badegast1

Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. Allerdings habe ich Fondor weg gelassen

26.10.2021 12:05
Antworten
Hobbykochen

Hallo, schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse, sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt. Immer alles im hause! LG Hobbykochen

14.10.2021 19:48
Antworten
Hobbykochen

Hallo, schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse, sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt! LG Hobbykochen

14.10.2021 19:04
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Cher Andi bei mir gab es heute Mittag dieses Tomatentoast, es hat uns sehr lecker geschmeckt,eben diese Variante mit dem Schmelzkäse das hat was, ist super cremig, hab das Toast dick damit bestrichen und auf die Tomatenscheiben dann Zwiebelringe gelegt und den herzhaften Eemmentaler LG Anne

11.02.2011 21:25
Antworten
CherAndi

Hallo Anne! Danke für deinen Kommentar. Und ich hoffe er wird noch öfter auf deinem Tisch landen. Ich habe den Toast übrigens inzwischen auch schon mal mit Salami-Schmelzkäse gemacht. Die Variante war auch lecker. Liebe Grüße! Andi

12.02.2011 11:22
Antworten
Happiness

eine superfeine Toastvariante, bei mir mit Mehrkorntoast und rezentem Emmentaler. Durch den Schmelzkäse wird das ganze wunderbar cremig. lg, Evi

08.01.2011 13:35
Antworten
Happiness

fast vergessen - ich hatte übrigens den Ofen noch etwas heisser gestellt, damit der Käse noch schöner zerläuft. lg, Evi

08.01.2011 13:35
Antworten
CherAndi

Hallo Happiness! Danke für deine Kommentare zum Rezept! Es freut mich wenn meine Idee so gut bei dir an kommt. Liebe Grüße! Andi

08.01.2011 15:26
Antworten