Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Toast toasten und mit Schmelzkäse bestreichen.
Je eine Scheibe Tomate darauf legen und würzen.
Eine Scheibe Käse auflegen und bei 180° für ça. 8 Min. in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
Hallo,
ich nahm einen würzigen Müritzer Käse und Fondor habe ich nicht im Haus, ließ ich einfach weg. Einfach, schnell zubereitet und echt gut. Salat dazu, fertig. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Hallo,
schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse,
sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt. Immer alles im hause!
LG
Hobbykochen
Hallo,
schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse,
sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt!
LG
Hobbykochen
Hallo Cher Andi
bei mir gab es heute Mittag dieses Tomatentoast, es hat uns sehr lecker geschmeckt,eben diese Variante mit dem Schmelzkäse das hat was,
ist super cremig,
hab das Toast dick damit bestrichen und auf die Tomatenscheiben dann
Zwiebelringe gelegt und den herzhaften Eemmentaler
LG Anne
Hallo Anne!
Danke für deinen Kommentar.
Und ich hoffe er wird noch öfter auf deinem Tisch landen.
Ich habe den Toast übrigens inzwischen auch schon mal mit Salami-Schmelzkäse gemacht.
Die Variante war auch lecker.
Liebe Grüße!
Andi
Kommentare
Hallo, ich nahm einen würzigen Müritzer Käse und Fondor habe ich nicht im Haus, ließ ich einfach weg. Einfach, schnell zubereitet und echt gut. Salat dazu, fertig. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
5 Sterne.....war einfach nur lecker!
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. Allerdings habe ich Fondor weg gelassen
Hallo, schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse, sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt. Immer alles im hause! LG Hobbykochen
Hallo, schnell, lecker und erfrischend. Ich hatte allerdings keinen Schmelzkäse, sondern Reibekäse und kleine aromatische Strauchtomaten. Wird gerne wiederholt! LG Hobbykochen
Hallo Cher Andi bei mir gab es heute Mittag dieses Tomatentoast, es hat uns sehr lecker geschmeckt,eben diese Variante mit dem Schmelzkäse das hat was, ist super cremig, hab das Toast dick damit bestrichen und auf die Tomatenscheiben dann Zwiebelringe gelegt und den herzhaften Eemmentaler LG Anne
Hallo Anne! Danke für deinen Kommentar. Und ich hoffe er wird noch öfter auf deinem Tisch landen. Ich habe den Toast übrigens inzwischen auch schon mal mit Salami-Schmelzkäse gemacht. Die Variante war auch lecker. Liebe Grüße! Andi
eine superfeine Toastvariante, bei mir mit Mehrkorntoast und rezentem Emmentaler. Durch den Schmelzkäse wird das ganze wunderbar cremig. lg, Evi
fast vergessen - ich hatte übrigens den Ofen noch etwas heisser gestellt, damit der Käse noch schöner zerläuft. lg, Evi
Hallo Happiness! Danke für deine Kommentare zum Rezept! Es freut mich wenn meine Idee so gut bei dir an kommt. Liebe Grüße! Andi