Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2010
gespeichert: 291 (0)*
gedruckt: 1.779 (9)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

lmo

Mitglied seit 11.08.2009
429 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Quark
Ei(er)
5 EL Öl
100 ml Buttermilch
1 Prise(n) Zucker
1 TL Salz
350 g Dinkelmehl, (Vollkornmehl)
1 Pck. Backpulver
100 g Mandel(n), gehackte
50 g Haselnüsse, gehackte (alternativ Walnüsse oder Pistazien)
  Für den Belag:
250 g Hüttenkäse
Paprikaschote(n), rot
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kresse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad. Brötchen aus dem Teig formen und 25 bis 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Paprika, Schnittlauch und Kresse klein schneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die abgekühlten Brötchen aufschneiden und mit dem Hüttenkäse bestreichen.