Dinkel-Nuss Brötchen mit buntem Hüttenkäse
gesund und wohlschmeckend
gesund und wohlschmeckend
Für den Teig: |
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250 g | Quark |
1 | Ei(er) |
5 EL | Öl |
100 ml | Buttermilch |
1 Prise(n) | Zucker |
1 TL | Salz |
350 g | Dinkelmehl, (Vollkornmehl) |
1 Pck. | Backpulver |
100 g | Mandel(n), gehackte |
50 g | Haselnüsse, gehackte (alternativ Walnüsse oder Pistazien) |
Für den Belag: |
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250 g | Hüttenkäse |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Kresse |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Tolles Rezept! Super leckere Brötchen, so schön Fluffig und schnell gemacht! Ich habe in den Teig geraspelte Möhre, Sonnnenblumenkerne und Haselnussstückchen gegeben. Wird es wieder geben!
Das freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat :D LG lmo
Die Brötchen sind sehr einfach und schnell zubereitet und super lecker !!!
Das freut mich sehr!!!
Liebe cookila, das ist ja eine super Idee! Dankeschön für dein positives Feedback! LG lmo
Hey Imo, das sind sehr leckere Brötchen und ein super Rezept. Ich habe lediglich Walnüsse und Cashewnüsse, anstatt Haselnüsse und Mandeln genommen. Die Brötchen sind schnell gemacht und positiv ist, das es keine Ruhezeit gibt. Außerdem sättigen sie sehr. Liebe Grüße Ariellchen
Hallo Ariellchen, da freue ich mich aber!!! Vor allen Dingen, dass Du als erste den Mut hattest, das Rezept auszuprobieren :-) Danke für Deinen netten Kommentar! LG lmo
Und auch lieben Dank, dass Du ans Fotografieren gedacht hast! LG lmo
Nimmt man da besser Magerquark oder Sahnequark?
Hallo sokrue, ich denke, es geht beides. Ich habe aber Sahnequark genommen. Viel Spaß beim Ausprobieren! LG lmo