Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2010
gespeichert: 30 (1)*
gedruckt: 332 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.01.2009
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Brötchen (Baguette-Brötchen) zum Aufbacken
 n. B. Knoblauchbutter
Käse (Brie)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettebrötchen nach Packungsanweisung backen (Temperaturangaben auf der Packung beachten). Nach der Hälfte der Backzeit allerdings aus dem Ofen nehmen.

Brötchen aufschneiden, jede Hälfte mit reichlich Knoblauchbutter bestreichen und in Scheiben geschnittenen Brie darauflegen. Zu Ende backen und heiß servieren, am besten mit einem Tomatensalat als Beilage.