Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 293 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
100 g Speck (Bauchspeck), geräuchert
2 EL Öl
1 Liter Tomatensaft
1 kl. Dose/n Maiskörner, nicht abgetropft
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
 etwas Worcestersauce
1 Bund Petersilie, glatte
1 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Bauchspeck klein würfeln und in Öl bei mittlerer Hitze glasig anlaufen lassen. Dann Tomatensaft, Mais, Paprika und Worcestersoße zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Zum Schluss die Petersilie und die Sahne einrühren. Mit Weißbrot servieren.